segunda-feira, 11 de março de 2013

Legumes á minha maneira.

Hoje vou deixar aqui a minha maneira de fazer legumes, não se pode dizer que sejam cozidos, nem que sejam salteados...São à minha maneira. :)
Podem usar os legumes que mais gostarem. Desta vez usei:
Brócolos.
Cenoura.
Ervilhas.
Batata.
Mas podiam ser muitos mais, como digo depende do gosto de cada um ou até mesmo do que haja no frigorífico na altura.
É só partir a cenoura , as batatas e os brócolos , juntar a ervilha e cozer tudo com sal. Tendo em conta que certos legumes cozem mais rápido que outros. Por exemplo, a cenoura e as ervilhas devem ser as primeiras a cozer.
Depois de cozidos é só levar ao lume uma frigideira com azeite, pimenta e um alho esmagado. Juntar os legumes e deixar saltear por cerca de 5 minutos.





Hoje serviram para acompanhar douradinhos. Mas podem servir para acompanhar uma numerosa quantidade de alimentos. Eu cá gosto tantos que já me servi algumas vezes apenas dos legumes. :)






                                                                                                       Bom apetite! :o)

Sem comentários:

Enviar um comentário