Etiquetas
- Arroz (1)
- Bacalhau (3)
- Batidos e refrescos. (1)
- Bolachas e biscoitos (1)
- Bolos (10)
- Carnes (3)
- Doces (14)
- Entradas e acompanhamentos (7)
- Massas (4)
- Reciclagem (5)
- Sandes (1)
- Tartes (3)
sábado, 9 de março de 2013
Baba de camelo.
Antigamente , fazer baba de camelo era bem mais dif'icil devido a ter que cozinhar o leite condensado.
Mas hoje em o comprar já cozido.
Vamos então precisar de: 1 lata de leite condensado cozido.
4 ovos.
Bolacha ralada.
1 café forte (opcional )
Separamos as claras das gemas...Batemos as claras em castelo e as gemas com o leite.
Se desejar juntar o café deve ser curto e se gostar da baba mais consistente, aconselho a retirar uma gema.
Envolvemos as claras á mistura das gemas, do leite e do café. Atenção... Envolver não bater..
É so dividir em taças... E cobrir de bolacha ralada.
Bom apetite! :o)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário