sábado, 2 de março de 2013

Coelho no forno.



Estes dias a minha mãe deu-me um coelho caseirinho :) e como nestes dias de inverno o fogão a lenha esta sempre aceso. Pensei que um coelho no forno ia saber mesmo bem.
Vamos precisar de:
1 coelho.
1 ramo de salsa.
1 cubo de knor.
1 quilo de batatinhas.
1 cebola grande.
1 copo de vinho.
3 dentes de alho.
Pimento.
2 colheres de oleo.
1 tomate maduro ou polpa de tomate. 
Sal e piri-piri.
Umas horas antes temperamos o coelho com os alhos laminados, o vinho, piri-piri e o sal a gosto.
Numa assadeira fazemos uma cama com : As sebolas ás rodelas e a salsa. Seguido do coelho e as batatinhas em volta. Cobrimos com o caldo knor ralado, o tomate e tiras de pimento, por fim regamos com o tempero do coelho e o oleo. E vai ao forno.


De vez enquando vamos virando e regando com o molho da assadeira.












                                                                                                    Bom apetite! :o)

Sem comentários:

Enviar um comentário