Etiquetas
- Arroz (1)
- Bacalhau (3)
- Batidos e refrescos. (1)
- Bolachas e biscoitos (1)
- Bolos (10)
- Carnes (3)
- Doces (14)
- Entradas e acompanhamentos (7)
- Massas (4)
- Reciclagem (5)
- Sandes (1)
- Tartes (3)
sábado, 2 de março de 2013
Coelho no forno.
Estes dias a minha mãe deu-me um coelho caseirinho :) e como nestes dias de inverno o fogão a lenha esta sempre aceso. Pensei que um coelho no forno ia saber mesmo bem.
Vamos precisar de:
1 coelho.
1 ramo de salsa.
1 cubo de knor.
1 quilo de batatinhas.
1 cebola grande.
1 copo de vinho.
3 dentes de alho.
Pimento.
2 colheres de oleo.
1 tomate maduro ou polpa de tomate.
Sal e piri-piri.
Umas horas antes temperamos o coelho com os alhos laminados, o vinho, piri-piri e o sal a gosto.
Numa assadeira fazemos uma cama com : As sebolas ás rodelas e a salsa. Seguido do coelho e as batatinhas em volta. Cobrimos com o caldo knor ralado, o tomate e tiras de pimento, por fim regamos com o tempero do coelho e o oleo. E vai ao forno.
De vez enquando vamos virando e regando com o molho da assadeira.
Bom apetite! :o)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário