Etiquetas
- Arroz (1)
- Bacalhau (3)
- Batidos e refrescos. (1)
- Bolachas e biscoitos (1)
- Bolos (10)
- Carnes (3)
- Doces (14)
- Entradas e acompanhamentos (7)
- Massas (4)
- Reciclagem (5)
- Sandes (1)
- Tartes (3)
domingo, 21 de abril de 2013
Morangos, morangos e mais morangos.
Estamos na altura dos morangos...Hummm oh coisa boa. Quem resiste ? E existe tantas maneira de os poder saborear e no entanto uma das que eu mais gosto é também a mais simples.
Tão simplesmente, morangos com açúcar.
É só pegar nesta fruta tão tentadora e saboroso. lavar retirar os pés e partir em bocados.
Depois cobrir com açúcar amarelo. Envolver bem e deixar a repousar no frigorífico.
Nem mais, nem menos. Apenas isto e depois. Bem depois é deixar-se levar pelo prazer a cada colherada.
Bom apetite! :o)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário