sábado, 2 de fevereiro de 2013

Caracóis de fiambre e queijo.

Boa tarde! Hoje vou deixar aqui uma receita que vai fazer as alegrias dos mais pequeninos e não só.





Estes são os ingredientes que vamos precisar.
Uma embalagem de massa folhada.
Uma gema de ovo.
Fiambre e queijo q.b.
Começamos por desemrolar a massa  e estender o fiambre e o queijo.





Enrolamos bem a massa de forma a ficar bem apertado. De seguida embrulha-se no papel vegetal e vai ao frio durante 15 minutos para facilitar o corte.






Cortasse em fatias não muito grossas. E colocamos num tabuleiro usando o papel vegetal para o forrar.

Por fim é só pincelar com a gema e levar ao forno até ficarem douradinhos.
(Nota: para aqueles que gostarem.tal como eu das coisas saborosas, acrescente umas pitadinhas de sal à gema.)


Depois é só tirar do forno e saborear :)
                                                                                                Bom apetite :)


Sem comentários:

Enviar um comentário